• Sobre a Conta Global
  • Transferências
  • Cartão Virtual
  • Disputas e Contestação
  • Programa de Recompensas
Conta Margem

Como posso usar meu cartão virtual?

Para compras online, você encontrará todas as informações do seu cartão virtual dentro do nosso aplicativo.

Basta copiar as informações e colar no site de sua preferência. Lembre-se de conferir se os dados estão corretos!

Para compras em lojas físicas, você deverá adicionar seu cartão em alguma carteira digital como Apple Pay ou Google Pay. Não se esqueça de habilitar a função por aproximação em seu celular!

Importante: As informações do seu cartão são de sua responsabilidade, não compartilhe com terceiros ou em sites suspeitos.